Un año más el día de Sábado Santo
nos hemos reunido para comer, en el local de nuestra Asociación Sobradiel, que
casi se ha quedado pequeño como puede apreciarse en las fotos pues nos hemos
reunido alrededor de 80 personas.
El menú ha sido esta vez unos
entremeses y una caldereta de cordero preparada por “La Venta del Sotón”, todo
ello aderezado con los postres correspondientes de Blaseta y los vinos y
licores de rigor. Estos caldos han conseguido que la sobremesa se haya alargado
bastante, lo cierto es que daba gusto ver la animación que había en el pueblo:
Incluso algunos afortunados hemos
vuelto a reunirnos a la hora de la cena por gentileza de Miguel Angel en
“Demba’s Restaurant” para degustar unos conejos asados gentileza del Gilé junto
a productos de matanza de la casa. Este era el ambiente:
Por el ambiente que se
“respiraba” tras la cena, estoy por asegurar que el asado no fue el único
conejo de la noche para algunos, pero de esto ya no hay constancia gráfica o
documental.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Identificate aunque sea sólo con tu nombre (o alias) para poder contestarte individualmente.